Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Mores Majorum

Объявление

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить вам, что мы открылись!
HP: Mores Majorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Mores Majorum » Tea time » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 371

211

кисея Знаете, да, это было бы отлично) Спасибо)

0

212

Graue Eminenz написал(а):

У меня, говорят, жена есть. хд

Будете еще локти кусать, что не досталась :D

0

213

Topaz

Будете еще локти кусать, что не досталась

Да неужели? Ну что ж, ладно. хд

0

214

Да неужели? Ну что ж, ладно. хд

Умею я к себе людей расположить))

0

215

Topaz
Из чистокровных молодых людей в жене будут явно заинтересованны:
Бартемиус Крауч
Амос Диггори
Абраксас Малфой
Мистер Гринграсс
Мистер Нотт

0

216

кисея Ничего себе, я правильно поняла, это потенциальные игроки или в принципе роли, имеющие супруг?
Если первое, возможно ли с кем-то из них связаться для обсуждения?

0

217

Topaz
А я вот заинтересована в том, чтобы отдать своего младшего непутевого братца за Гринграсс. Не соблазнитесь?

0

218

Nightmare Младший непутевый братец, это, простите, кто?) А то я как-то не совсем в курсе, кто кого собирается играть)

0

219

Nightmare написал(а):

А я вот заинтересована в том, чтобы отдать своего младшего непутевого братца за Гринграсс. Не соблазнитесь?

Topaz
это она вам предлагает быть невестой Альфарда Блэка

Нет, все, что я перечислил - пока просто роли в принципе

0

220

Topaz
Я Вальбурга и у меня два младших брата. Один балбес, другой не очень. Вот тот который балбес - его зовут Альфард и он в свое время отдаст завещает наследство моему непутевому сыну Сириусу и за это, я выжгу обоих с древа. И вот я подыскиваю ему невестушку из рода Гринграсс.

0

221

По-моему, я скоро потеряюсь в такой толпе родни.

0

222

Graue Eminenz
потеряешься, когда третья дочь родится

0

223

Graue Eminenz
Ничего, братец, выдержишь.

0

224

Nightmare
Ну-ну. А потом я сбегу или сопьюсь и буду кричать вслед: "А вы говорили: "Выдержишь!"".

0

225

без меня меня женили...

0

226

кисея написал(а):

это она вам предлагает быть невестой Альфарда Блэка
Нет, все, что я перечислил - пока просто роли в принципе

Ага, тогда буду иметь в виду)

Nightmare Ох, божечки. Так опять же, братец имеется или только в планах?) Ну я к тому, стоит обсуждать что-то или все своими силами)

0

227

Graue Eminenz
Да куда ты от нас денешься. У тебя вон трое детей на подходе хд

black_heart
А ну цыц, иначе лишу наследства хд

0

228

Topaz написал(а):

Ох, божечки. Так опять же, братец имеется или только в планах?) Ну я к тому, стоит обсуждать что-то или все своими силами)

братец есть)

0

229

Topaz
Почему же в планах, вон он black_heart. Если будет кричать и отбиваться, то зовите меня и мою волшебную сковородку  :D

0

230

Nightmare

Да куда ты от нас денешься. У тебя вон трое детей на подходе хд

Да, мне ещё каких дочерей выдержать надо...

0

231

Да, мне ещё каких дочерей выдержать надо...

о да :с

0

232

кисея

о да :с

Да ладно, я ж вроде хороший отец, люблю их. хд

0

233

black_heart Здравствуйте тогда) Если в супруге заинтересована не только ваша сестрица, но и вы, хотелось бы обсудить, что из себя будет представлять ваш персонаж, да и есть ли какие-то предпочтения по поводу этой дамы)

0

234

Graue Eminenz
А ну оставить нытье, ты наследник или нет?!

0

235

Topaz
Я могу рассказать. Он представляет огромную занозу в задницу и ему нужен человек, который вернет его на пусть истинный  :flirt:

0

236

Nightmare
Я совсем не ною! Я принял свою учесть, и не отступлюсь от предначертанного, вот.

0

237

Nightmare Огромная заноза в заднице понятие весьма растяжимое) Он ВСЕМ мешает жить?)  Так и что случилось с ним, что он потерял этот своей истинный путь?)

0

238

Topaz
мысли были, сестрица не соврала. На моего персонажа есть анкета, а вот насчёт дражайшей невесты подумать ещё не успел. Но это точно должна быть не типичная слизеринка, какой её любит рисовать фанзона и не лилейная барышня 50-х. Скажем так, она скорее вполне себе здравомыслящая, имеющая свои моральные ценности, увлечения и желания, но прекрасно понимающая какова эпоха и правила игры нынешнего времени.

0

239

Topaz написал(а):

Он ВСЕМ мешает жить?

Только ей *хохотнул* Она - моё нервное расстройство и любимая колючка.

0

240

Graue Eminenz
Вот, такой подход мне уже нравится. Хоть один брат у которого есть мозги.

Topaz написал(а):

Nightmare Огромная заноза в заднице понятие весьма растяжимое) Он ВСЕМ мешает жить?)  Так и что случилось с ним, что он потерял этот своей истинный путь?)

Государство - это я. И он мешает жить мне. Он несносный, сам себе на уме, работает в Аврорате (прости всемогущий Мерлин) и сочувствует всяким грязнокровкам. А это недопустимо.

0

Вы здесь » HP: Mores Majorum » Tea time » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно