Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Mores Majorum

Объявление

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить вам, что мы открылись!
HP: Mores Majorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Mores Majorum » Добро пожаловать! » Билет в наш мир

Билет в наш мир

Сообщений 61 страница 90 из 115

1

https://38.media.tumblr.com/6ee529ddc738a3cf12208049d58ee96e/tumblr_n1wf8hUVYf1qg4gkko1_250.gif

https://33.media.tumblr.com/4361077e0e9934e799d11b1ecf783c44/tumblr_n1wf8hUVYf1qg4gkko2_250.gif

Дорогие друзья!

Кажется, непрекращающаяся и изнурительная война всех поколений Гарри Поттера измотала не только героев, но и нас, игроков. Как же хочется сказочного тепла и добра, мира и возможности ходить без оглядки и опасения, что вот-вот над твоим домом или домом близких людей появится Темная метка! Поэтому мы решили обратиться к эпохе 50-х годов XX столетия, то есть к поколению, когда родители "Мародеров", уже выпустившиеся из школы, были еще молоды и полны сил, к поколению, когда Темный Лорд только-только начал осознавать свою мощь, а аристократы еще не преступили кровавую черту бесконечных убийств.

Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей истории. к нашему миру, созданному в лучших традициях канона.
Мы команда опытных и грамотных администраторов, способных долгие годы поддерживать действительно качественный проект. Мы ждем инициативных игроков, влюбленных в мир Гарри Поттера, а также готовы принять двух администраторов в нашу дружную команду.

Мы ждем от вас:
— ответственности
— дружелюбия
— умения и желания вести проект
— стабильного онлайна
— возможности писать посты "без пинков" и показывать тем самым пример =)
— умения обращаться с фотошопом или писать тексты для матчасти (акции, квесты, пополнять описания мира по мере надобности и проч), а лучше все и сразу =)

P.S.: Мы не планируем взвалить на вас весь неподъемный груз обязанностей, но и нам нужна помощь. В том числе и с рекламой, которой у нас в коллективе занимаются все.

Дорогие потенциальные игроки, мы с удовольствием готовы придержать за Вами желаемую роль и внешность, но при условии, что вы оставите нам рабочую связь с Вами.

Ждем Вас с надеждой и трепетом!

Придержанные внешности

Rebecca Ferguson
Alain Delon
Jessica Brown-Findlay
Odette Annable
Mylene Farmer
Rebecca Hall
Mariana Klaveno
Michael Fassbender
Jenna Coleman - за owl
Caitriona Balfe - за кассандра
Sam Heughan - за кассандра
Eva Green - за kathar
Michelle Trachtenberg - за сахар
Anna Popplewell - за pandora
Holliday Grainger  и Lotte Verbeek - за место под соснами
Max Irons/Aaron Taylor-Johnson - за black_heart
Jonathan Rhys Meyers - за Забини
Luke Evans -  за Graue Eminenz
Emilia Clarke - gaoithe thuaidh
Dane DeHaan
Cara Delevingne
Emma Stone
Lily James - за Topaz

Придержанные роли

Druella Black
Tom Riddle
Walburga Black
Mrs.Lestrange
Irma Black
Callidora Longbottom
Astarta Burke
Charlus Potter - за поттер
Augusta Longbottom
Alphard Black
Mr.Prewett - за Кассандра
Mrs.Prewett - за Кассандра
Dorea Potter - за pandora
Ms. Olivander - за kathar
Lucretia (Black) Prewett (1925) - за место под соснами
Azazel Zabini - за Забини
Cygnus Black - за Graue Eminenz
Cedrella Weasley (née Black) - за gaoithe thuaidh

Ознакомительный список персонажей

Чистокровные:
(*не входят в список «Священных 28 чистокровных семей» К.Нотта, следовательно, чистокровны максимум в двух поколениях)
Abbot
Avery
Burke
Belvina (Black) Burke  (1886)
+ Astarta Burke (дочь)
Black
Sirius Black (1877)
Violette (Bulstrode) Black (1880)
Lysandra (Yaxley) Black (1883)
Arcturus Black (1884)
Arcturus Black II (1901)
Melania (McMillan) Black (1902)
Lycoris Black (1904)
Regulus Black (1906)
Pollux Black (1906)
Irma (Crabbe) Black (1905)
Cassiopeia Black (1915)
Marius Black (1917) – сквиб, выжжен с семейного древа.
Walburga Black (1925)
Alphard Black (1927)
Orion Black (1929)
Cygnus Black (1929)
Druella (Rosier) Black (1929)
Bulstrode
Carrow
Crabbe*
Crouch
Caspar Crouch (1915)
Charis (Black) Crouch (1919)
Dumbledore*
Albus Dumbledore (1881)
Aberforth Dumbledore (1884)
Flint
Fawley
Goyle*
Greengrass
Hamp
Lestrange
Longbottom
Harfang Longbottom (1904)
Callidora (Black) Longbottom (1911)
Augusta Longbottom (1931)
Lovegood*
Macmillan
Malfoy
Abraxas Malfoy (1920)
Meliflua*
Araminta (Burke) Meliflua (1908)
Nott
Ollivander
Parkinson*
Potter*
Charlus Potter (1919)
Dorea (Black) Potter (1920)
Prewett
Muriel Prewett (1890)
Ignatius Prewett (1923)
Lucretia (Black) Prewett (1925)
Rosier
Rowle
Selwynn
Shacklebolt
Shafiq
Travers
Weasley
Septimus Weasley (1914)
Cedrella (Black) Weasley (1919)
Yaxley

Полукровные:
Aubrey
Baddock
Bagnold
Belcher
Bell
Bletchley
Bones
Borgin
Brocklehurst
Cornfoot
Diggory
Fawcett
Fudge
Marchbanks
Griselda Marchbanks (1830)
McGonagall
Isobel (…) McGonagall  (1904) - чистокровна
Minerva McGonagall (1925)
Malcolm McGonagall (1927)
Robert McGonagall jr. (1930)
Prince
Eileen Prince (1930)
Riddle
Tom Riddle (1926)
Scamander
Newt Scamander  (1897)
Zabini

Магглорожденные:
Boot
Goldstein

0

61

не приходит почему-то пароль. смените)

0

62

пандора
на 1111

0

63

кисея
спасибо) и оставьте все-таки только Энн.
решилась наконец

0

64

pandora
Готово =)

0

65

Доброго. Наткнулся на вас вчера, закрыл, но не забыл. Классная идея, надеюсь, у вас всё получится.
Хочу обратиться к Вальбурге: девушка, вашей маме зять не нужен? кхм, какие планы у вас на Ориона и были ли они вообще?)

0

66

созвездие же, мы ее обязательно сюда доставим, как только она появится онлайн!

0

67

созвездие же
Доброго) Вальбурга уже спит, но я отвечу за нее.
Она имеет планы на Ориона как на человека самостоятельного, сильно на ее фоне не выделяющегося (для окружающих), но главы семьи в полном смысле этого слова. А так в планах у вас двое детей

0

68

кисея
двое-то да, но через каких-нибудь десять лет ^^)

0

69

созвездие же
Будете так подкалывать, мы с Орионом постараемся не через десять лет  :D
А так собственно, если вас интересует Орион - добро пожаловать в лс или куда-нибудь еще, где мы вместе придумаем для них двоих потрясающую историю, желательно с порабощением мира и захватом власти, пока мы молоды и полны надежды.

0

70

Raven написал(а):

Alphard Black (1927)

И Max Irons
Твой любимый хомячок пришел, колючка дорогая х)

0

71

black_heart
Да, моя любимая заноза в заднице. Пакую его тебе тепленьким  :yep:

0

72

Подержите меня. Может и найду время

0

73

Azazel Zabini, я бы тебя подержала, но боюсь моя спина не выдержит такого толстячка. Забини с твоей внешностью заворачиваю, к слову.

0

74

Дорогие, вам нужен соадмин? Если да, то сейчас направлю к вам человечка.

0

75

Добрый день!
Уже не единожды видела этот дизайн. Это опять возрождение прошлого проекта?

0

76

Добрый день, если он день и если он добрый.
Имею непреодолимое желание быть вашим администратором.
На какие вопросы мне нужно ответить и кому, чтобы я был утверждён?

0

77

Простите, что так долго отвечаем, господа)
kathar
Да, нам нужна помощь, спасибо)
Оп
Доброго) В какой-то мере, но мы просто не успеваем делать на пробник новый дизайн, а этот нам уж очень нравится**
доброжелатель;
Здравствуйте, я думаю, если вы зарегистрируетесь - нам будет много сподручнее)

0

78

Ребят, а у вас как какие-то примерные сроки открытия есть? И вообще работа у вас идет? Проект увидит свет?

0

79

Ммм
Здравствуйте, да, работа идет, даже бежит)
Открытие будет примерно в конце этой - в начале следующей недели.

0

80

А может посоветуете тогда кого-нибудь? Хочу даму какую-нибудь взять 25-35, но за прям совсем канон браться не хочется. Ну или может кому-нибудь подобное чудо понадобится для игры... И кстати может нужна какая помощь по тексту? Я правда плохо разбираюсь во всем, что ранее второго поколения, но мало ли...

0

81

Ммм, доброго вечера. Нет, помощь по тексту нам не нужна, поскольку у нас уже давно имеются все необходимые наработки, но спасибо за желание помочь. Возможно вы захотите соблазниться должностью модератора когда-нибудь?
А вот касательно роли, у меня много всяких предложений для вас по вашим минимальным запросам, но мне бы хотелось уточнить вот какие детали - чистота крови, примерная лояльность и желаемая работа?

0

82

Nightmare это ммм если что)
Да, честно говоря, должности меня не сильно интересуют, помогать люблю, да дабы ускорить работу) Ну в случае чего , я вообще универсальная машина, так что помочь могу со всем)
А вообще в бууудущем могу соблазниться на модера-графиста, если оное понадобится.
В целом из перечисленного, не знаю, что было в том времени вообще) Но не хотелось бы, чтобы дама придерживалась каких-то слишком положительных взглядов. Либо нейтральна, либо уж совсем отрицательна. А все остальное совершенно не принципиально. Давно не играла женщинами, так что пока сама не представляю, чего хочу от персонажа)

0

83

Topaz написал(а):

А вообще в бууудущем могу соблазниться на модера-графиста, если оное понадобится.

вы вот сейчас бьете в больное место х), мы будем очень рады такой помощи))
Я бы предложил вам даму, работающую в Министерстве, например, в отделе магического правопорядка. Туда вполне бы подошел человек с нейтральными взглядами и крепким характером. Может быть, это будет нейтрально настроенная светская леди, жена Малфоя (а почему бы и нет?). Или целитель, с хорошей нервной системой и совсем не жалостливым сердцем?

0

84

кисея Дама в отделе правопорядка вполне себе хороший вариант. А вот нарцисса, сколько ей лет то кстати в этом времени то? Говорю же не хочу совсем каноничных персонажей, плюс там Люциус, прошу прощения, несколько конченный) Целитель, думаю, нет)

0

85

Topaz написал(а):

А вот нарцисса, сколько ей лет то кстати в этом времени то? Говорю же не хочу совсем каноничных персонажей, плюс там Люциус, прошу прощения, несколько конченный)

У нас поколение, где они оба еще не родились) Жена Малфоя - жена Абраксаса)

Тогда, думаю, можно вообще подумать над разными отделами Министерства. Но думаю, что правопорядок подойдет лучше всего)

0

86

кисея написал(а):

У нас поколение, где они оба еще не родились) Жена Малфоя - жена Абраксаса)

Вот я идиот то) Тогда вариант не такой уж плохой...

кисея написал(а):

Тогда, думаю, можно вообще подумать над разными отделами Министерства. Но думаю, что правопорядок подойдет лучше всего)

В целом кем быть в  Министерстве мне не принципиально)

0

87

Topaz
Тогда смотрите, кто вам больше по душе) Может быть нужна помощь с внешностью или еще какими-то параметрами?

0

88

кисея написал(а):

Тогда смотрите, кто вам больше по душе) Может быть нужна помощь с внешностью или еще какими-то параметрами?

Теряюсь немного в этом времени) В любом случае, еще подумаю, насчет роли) А с внешкой замучаетесь, право, так что сама озадачусь) Спасибо за помощь)

0

89

Topaz написал(а):

Теряюсь немного в этом времени) В любом случае, еще подумаю, насчет роли) А с внешкой замучаетесь, право, так что сама озадачусь) Спасибо за помощь)

Не за что) Тогда желаю вам скорее самоопределиться, будут вопросы - обращайтесь)

0

90

Всем добра.
Сигнуса Блэка и Люка Эванса к нему заверните, пожалуйста.

0

Вы здесь » HP: Mores Majorum » Добро пожаловать! » Билет в наш мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно