Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Mores Majorum

Объявление

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить вам, что мы открылись!
HP: Mores Majorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Mores Majorum » Добро пожаловать! » Билет в наш мир

Билет в наш мир

Сообщений 91 страница 115 из 115

1

https://38.media.tumblr.com/6ee529ddc738a3cf12208049d58ee96e/tumblr_n1wf8hUVYf1qg4gkko1_250.gif

https://33.media.tumblr.com/4361077e0e9934e799d11b1ecf783c44/tumblr_n1wf8hUVYf1qg4gkko2_250.gif

Дорогие друзья!

Кажется, непрекращающаяся и изнурительная война всех поколений Гарри Поттера измотала не только героев, но и нас, игроков. Как же хочется сказочного тепла и добра, мира и возможности ходить без оглядки и опасения, что вот-вот над твоим домом или домом близких людей появится Темная метка! Поэтому мы решили обратиться к эпохе 50-х годов XX столетия, то есть к поколению, когда родители "Мародеров", уже выпустившиеся из школы, были еще молоды и полны сил, к поколению, когда Темный Лорд только-только начал осознавать свою мощь, а аристократы еще не преступили кровавую черту бесконечных убийств.

Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей истории. к нашему миру, созданному в лучших традициях канона.
Мы команда опытных и грамотных администраторов, способных долгие годы поддерживать действительно качественный проект. Мы ждем инициативных игроков, влюбленных в мир Гарри Поттера, а также готовы принять двух администраторов в нашу дружную команду.

Мы ждем от вас:
— ответственности
— дружелюбия
— умения и желания вести проект
— стабильного онлайна
— возможности писать посты "без пинков" и показывать тем самым пример =)
— умения обращаться с фотошопом или писать тексты для матчасти (акции, квесты, пополнять описания мира по мере надобности и проч), а лучше все и сразу =)

P.S.: Мы не планируем взвалить на вас весь неподъемный груз обязанностей, но и нам нужна помощь. В том числе и с рекламой, которой у нас в коллективе занимаются все.

Дорогие потенциальные игроки, мы с удовольствием готовы придержать за Вами желаемую роль и внешность, но при условии, что вы оставите нам рабочую связь с Вами.

Ждем Вас с надеждой и трепетом!

Придержанные внешности

Rebecca Ferguson
Alain Delon
Jessica Brown-Findlay
Odette Annable
Mylene Farmer
Rebecca Hall
Mariana Klaveno
Michael Fassbender
Jenna Coleman - за owl
Caitriona Balfe - за кассандра
Sam Heughan - за кассандра
Eva Green - за kathar
Michelle Trachtenberg - за сахар
Anna Popplewell - за pandora
Holliday Grainger  и Lotte Verbeek - за место под соснами
Max Irons/Aaron Taylor-Johnson - за black_heart
Jonathan Rhys Meyers - за Забини
Luke Evans -  за Graue Eminenz
Emilia Clarke - gaoithe thuaidh
Dane DeHaan
Cara Delevingne
Emma Stone
Lily James - за Topaz

Придержанные роли

Druella Black
Tom Riddle
Walburga Black
Mrs.Lestrange
Irma Black
Callidora Longbottom
Astarta Burke
Charlus Potter - за поттер
Augusta Longbottom
Alphard Black
Mr.Prewett - за Кассандра
Mrs.Prewett - за Кассандра
Dorea Potter - за pandora
Ms. Olivander - за kathar
Lucretia (Black) Prewett (1925) - за место под соснами
Azazel Zabini - за Забини
Cygnus Black - за Graue Eminenz
Cedrella Weasley (née Black) - за gaoithe thuaidh

Ознакомительный список персонажей

Чистокровные:
(*не входят в список «Священных 28 чистокровных семей» К.Нотта, следовательно, чистокровны максимум в двух поколениях)
Abbot
Avery
Burke
Belvina (Black) Burke  (1886)
+ Astarta Burke (дочь)
Black
Sirius Black (1877)
Violette (Bulstrode) Black (1880)
Lysandra (Yaxley) Black (1883)
Arcturus Black (1884)
Arcturus Black II (1901)
Melania (McMillan) Black (1902)
Lycoris Black (1904)
Regulus Black (1906)
Pollux Black (1906)
Irma (Crabbe) Black (1905)
Cassiopeia Black (1915)
Marius Black (1917) – сквиб, выжжен с семейного древа.
Walburga Black (1925)
Alphard Black (1927)
Orion Black (1929)
Cygnus Black (1929)
Druella (Rosier) Black (1929)
Bulstrode
Carrow
Crabbe*
Crouch
Caspar Crouch (1915)
Charis (Black) Crouch (1919)
Dumbledore*
Albus Dumbledore (1881)
Aberforth Dumbledore (1884)
Flint
Fawley
Goyle*
Greengrass
Hamp
Lestrange
Longbottom
Harfang Longbottom (1904)
Callidora (Black) Longbottom (1911)
Augusta Longbottom (1931)
Lovegood*
Macmillan
Malfoy
Abraxas Malfoy (1920)
Meliflua*
Araminta (Burke) Meliflua (1908)
Nott
Ollivander
Parkinson*
Potter*
Charlus Potter (1919)
Dorea (Black) Potter (1920)
Prewett
Muriel Prewett (1890)
Ignatius Prewett (1923)
Lucretia (Black) Prewett (1925)
Rosier
Rowle
Selwynn
Shacklebolt
Shafiq
Travers
Weasley
Septimus Weasley (1914)
Cedrella (Black) Weasley (1919)
Yaxley

Полукровные:
Aubrey
Baddock
Bagnold
Belcher
Bell
Bletchley
Bones
Borgin
Brocklehurst
Cornfoot
Diggory
Fawcett
Fudge
Marchbanks
Griselda Marchbanks (1830)
McGonagall
Isobel (…) McGonagall  (1904) - чистокровна
Minerva McGonagall (1925)
Malcolm McGonagall (1927)
Robert McGonagall jr. (1930)
Prince
Eileen Prince (1930)
Riddle
Tom Riddle (1926)
Scamander
Newt Scamander  (1897)
Zabini

Магглорожденные:
Boot
Goldstein

0

91

Graue Eminenz
ага, заворачиваю, милый брат.

0

92

Приветствую, чудесную. Цедреллу Блэк за мной не придержите ли? С внешностью определюсь позднее. Буду премного благодарна.

0

93

gaoithe thuaidh
Доброй ночи) Она за вами)

0

94

gaoithe thuaidh
Держим.

0

95

Доброго дня! И чудесную Emilia Clarke за мной придержите, пожалуйста. В добавление к Цедрелле. (:

0

96

gaoithe thuaidh
За вами, дорогая родственница.

0

97

Здравствуйте. Можно ли поинтересоваться, когда проект официально откроется?

0

98

товарищ Сталин
Доброго)
Мы рассчитываем, что на этой неделе) Доделываем дизайн и последние плюшки

0

99

ночи. я тут в раздумьях. быть может освобожу прекрасную мисс Принц и Каю с ней. хотела бы попросить у вас совета: кого можно взять с Дженной Коулман?

0

100

owl
доброй) я бы предложил вам рассмотреть варианты с гранд-маман мистера Поттера
а так, в основном остались неизвестные персонажи. Вы можете присмотреть понравившуюся фамилию и придумать свою историю.

0

101

кисея
но если Карлусу и Дорее за двадцать, то гранд-маман, наверно, по возрасту не подойдет, или я ошибаюсь?

если брать просто фамилию, то можно ли, например, предположить, что у Боунсов была тетушка?

0

102

owl
Я немного не то имел ввиду, Дорея не является бабушкой Гарри, так что роль его бабушки вакантна)
Да, вполне, у Боунсов могла быть тетушка)

0

103

кисея
кхм. это я понимаю. но бабушке как минимум сорок. а вероятно и больше. Дженне же 28.

0

104

owl
Мм, она минимум должна родиться в 40-х годах, а тогда в 50-х ей десять с чем-то) Думаю, что ей вполне может быть на возраст актрисы. Но, честно, здесь вам лучше подскажет Raven, она появится утром)

0

105

кисея
что-то я, видимо, ночью плохо соображаю. почему-то подумала, что мистер Поттер - это Чарльз, а бабушка - мать Карлуса. если речь идет о дочери, то, наверно, надо с потенциальными родителями согласовать? хотя как-то в возрастах я запуталась и плохо понимаю, насколько это реально.

0

106

кисея написал(а):

Дорея не является бабушкой Гарри, так что роль его бабушки вакантна)

как это не является?0о
Дорея же жена Чарлуса и мать Джеймса 0о
теперь уже и я запутался хд
п.с. а какой год таки взят за игру или хотя бы приблизительно?

owl, а кого бы вы хотели отыграть в нашей большой Поттеровской семье?) хд я люблю родственников :3

Отредактировано potter (2014-11-04 09:58:47)

0

107

potter написал(а):

п.с. а какой год таки взят за игру или хотя бы приблизительно?

1951 год

It is doubtful that Dorea is Harry's grandmother because Jo has told us that "James's parents were elderly, were getting on a little when he was born, which explains the only child, very pampered, had-him-late-in-life-so-he's-an-extra-treasure, as often happens, I think. They were old in wizarding terms, and they died." (TLC) Dorea was only 57 when she died.

Собственно поэтому Дорея и не может быть матерью Джеймса. Но, да, она жена Чарлуса)

0

108

Nightmare написал(а):

Собственно поэтому Дорея и не может быть матерью Джеймса. Но, да, она жена Чарлуса)

Да, но Дорея получается родила в 40 лет, а это по понятиям как волшебного мира, так и маггловского - не самый лучший возраст для родов и может признаваться подобным возрастом о котором говориться выше. На родовом гербу, именно Дорея указана как мать Джеймса. К тому же, Чарлусу было 58 лет, когда он умер, а Дорее 57, но неужели один год дает повод думать,что Чарлус был отцом Джеймса, а Дорея нет?

0

109

Хватит спорить. Приеду домой и скажу точно кто кого родил и когда умер

0

110

Sacred Lynx
Raven придет и скажет, она у нас специалист по всяким чистокровным отпрыскам)

0

111

Так, коллеги. Dorea (Black) Potter и Charlus Potter не являются прямыми предками Гарри Поттера (ни бабушкой-дедушкой, ни прабабушкой-прадедушкой). Об этом было сказано раньше в этой теме. Помимо вышеприведенной цитаты из Лексикона, можно также припомнить тот факт, что Сириус Блэк с 6 курса (после побега из дома) жил у Поттеров. Полагаю, если бы он жил у Дореи, Вальбурга бы не постеснялась выжечь собственную тетку как выжгла собственного брата за то, что он дал ему денег.

potter
Есть только одна официальная версия генеалогического древа Блэков - Ссылка, которая не дает повод думать, что именно у этих Поттеров родился Джеймс.

0

112

что-то ночью совсем туго соображалось, еще раз прошу прощения.
насчет цитаты из лексикона согласна с мистером Поттером. по-моему, она никак не противоречит тому, что Charlus и Dorea могли бы быть родителями Джеймса. но вот объяснение Raven насчет семейного древа по-своему логично.

potter

а кого бы вы хотели отыграть в нашей большой Поттеровской семье?) хд я люблю родственников :3

я поняла, что бабушка Гарри, в любом случае, не Поттер - таковой она станет после замужества. но, возможно, у вас могла бы быть сестра или кузина?) учитывая, что в магическом мире большие семьи не редкость

в общем, насчет персонажа я еще буду думать, но придержите, на всякий случай, Jenna Coleman, если можно.

0

113

owl
держим внешность за вами)

0

114

Придержите мне, пожалуйста, внешность Lily James

0

115

Topaz
за вами)

0